Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вайнону Райдер жестоко травили в школе

  • Вайнону Райдер жестоко травили в школе
  • Смотрите также:

Недаром в кино Вайноне Райдер досталось амплуа странной детки – оказалось, реальная история звезды вполне соответствует большинству ее ролей. В интервью для журнала V актриса призналась – в старших классах она стала объектом для гомофобных нападок, так как ее нередко принимали за мальчика-гея. Из-за травли Вайноне даже пришлось бросить школу и, кажется, переживания навсегда отпечатались на ее лице.

“Я помню пустые коридоры, и дети кричали ” F **** т “, а я не понимала, что это они обращаются ко мне” – признается Вайнона. Не обходилось и без рукоприкладства, Вайнона вспоминает, что воображала себе героиней фильма, чтоб легче сносить побои, она придумывала драматические сюжеты, согласно которым получала травмы. “Это был мой странный способ противостоять им. Иначе все казалось бы, вероятно, слишком страшным” – рассуждает актриса годы спустя.

Впрочем, как нередко бывает, подростковая трагедия обернулась большой удачей. Девушке пришлось перейти на домашнее обучение, у нее оставалось много свободного времени – и юная Райдер решила попробовать себе в театре. Именно там ее заметил кастинг-агент – и с этого началась успешная карьера хрупкой актрисы. Первая заметная роль Вайноны – готичная Лидия в “Битлджусе” Тима Бартона. По-сути, можно сказать, что девушка сыграла саму себя – и заодно шагнула навстречу успеху, прочь от своих обидчиков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вайнону Райдер жестоко травили в школе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.