Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

3 вопроса, которые нужно задать себе, если ты одинока

  • 3 вопроса, которые нужно задать себе, если ты одинока
  • Смотрите также:

Провожу ли я слишком много времени с теми, кого люблю? 
Ты без ума от своего младшего брата и готова часами бродить с ним по парку, кататься на велосипеде и каждый вечер водить его в бассейн? А может быть, ты слишком любишь свою подругу и все праздники отмечаешь с ней, ее мужем и маленькой дочуркой? Но остановись! Это ведь не твоя жизнь. Подруги подругами, но пора и о себе подумать. Пересмотри свое отношение к досугу и оторвись от того узкого окружения, к которому ты привыкла. Общайся с новыми людьми, ходи на вечеринки, знакомься. Конечно, вечера с барбекю и фондю, которые устраивает твоя замужняя подруга, хороши, но в мире еще много интересного, и ты должна это понять. 
Есть ли у меня любовный шаблон?
Возможно, когда-то давно ты придумала себе идеального мужчину и теперь пытаешься найти его среди претендентов и… не можешь. Он должен быть фотографом с длинными растрепанными волосами или банкиром в начищенных до блеска туфлях? Оставь все это, потому что никогда не знаешь, как будет выглядеть твоя любовь. Не ищи только там, где, по твоему мнению, можно найти. Ищи повсюду, будь открыта новому. 
От чего я себя оберегаю? 
Если у тебя есть печальный опыт, подумай, чего именно ты боишься в новых отношениях. Тебя бросили, оскорбили, поступили с тобой некрасиво или, может быть, произошло что-то более серьезное? Побороть внутренние страхи сложно, но нет ничего невозможного. Присмотрись к потенциальному партнеру, узнай его лучше, задавай вопросы, проводи с ним больше времени. Так ты сможешь понять, что он за человек, и решить, доверять ему или нет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 3 вопроса, которые нужно задать себе, если ты одинока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.