Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грядет вторая часть ужастика «Судная ночь»

  • Грядет вторая часть ужастика «Судная ночь»
  • Смотрите также:

Вместе с ним снимать сиквел будут продюсеры Майкл Бэй и Себастьян Лемерсье.
Напомним, что после своей премьеры картине удалось не только завоевать сердца зрителей, но и принести студии Universal Pictures существенную финансовую прибыль. На съемки проекта было потрачено всего около $3 млн, а вот доход от мирового проката картины составил $87 млн. Вполне ожидаемо, что студия решила снимать продолжение, ведь практически все фильмы ужасов легко окупаются и считаются негласными финансовыми донорами для кинокомпаний.
В первом фильме общество будущего живет без преступности и войн. Цена этого блага — так называемая «Судная ночь», когда можно выплеснуть пар и накопившуюся злость, совершив абсолютно любое преступление, за которое ты не понесешь никакого наказания. Такой метод релакса может обернуться трагедией для каждого, ведь самое главное в эту ночь — дожить до рассвета.
Сам сюжет фильма намекает на то, что «Судная ночь» может пойти по стопам «Пилы» или «Паранормальных явлений» и стать полноценной многосерийной франшизой на ближайшие несколько лет. Таким образом, каждый год мы сможем вновь переживать события страшной ночи с новыми героями. Учитывая относительно малые затраты на съемки, студии Universal Pictures не составит большого труда растягивать эту франшизу до бесконечности. Дело за малым — снять достойное продолжение, которое не уступит оригиналу. 
Источник: lostfilm.info

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Грядет вторая часть ужастика «Судная ночь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.