Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ремонт почти 700 фасадов зданий проведут в Москве за частные средства

  • Ремонт почти 700 фасадов зданий проведут в Москве за частные средства
  • Смотрите также:

Он отметил, что ремонт фасадов всех зданий в Москве за счет средств городского бюджета невозможен, так как большинство домов, фасады которых находятся в неудовлетворительном состоянии, относятся к нежилому фонду частной собственности. По его словам, в этом году более тысячи зданий, в основном в центре Москвы, были отремонтированы за счет внебюджетных источников.

 

С учетом наработанной практики по Центральному округу префектам административных округов было дано поручение организовать аналогичную работу. Таким образом, в 2014 году 680 объектов включены в программу отдельной работы, из них 168 зданий находятся в центральной части города, - сказал Кескинов на оперативном совещании в столичной мэрии.

 

Он уточнил, что в следующем году будут завершены работы по ремонту фасадов нежилых зданий в центральной части Москвы, а также по ремонту фасадов зданий, прилегающих к Щелковскому и Рублевскому шоссе, Рязанскому проспекту и шоссе Энтузиастов. Сроки исполнения всех работ - до сентября 2014 года, - пояснил Кескинов.

 

По его словам, последний раз комплексный ремонт фасадов зданий в Москве велся в 1997-1998 годах перед празднованием 850-летия Москвы. В настоящее время уже приведены в порядок 1651 фасад зданий в центре Москвы, причем в первую очередь были восстановлены фасады на Садовом кольце, а также на основных улицах города. Кроме этого, с 2013 года ремонт фасадов является составной частью благоустройства вылетных магистралей. В частности, в ноябре данные работы будут завершены по первым четырем вылетным магистралям.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Ремонт почти 700 фасадов зданий проведут в Москве за частные средства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.