Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Меладзе рассказал о запретах в новой «ВИА Гре»

  • Меладзе рассказал о запретах в новой «ВИА Гре»
  • Смотрите также:

Популярный продюсер Константин Меладзе уже начал совместную работу с новыми участницами трио «ВИА Гра».
 
Напомним, что коллектив был наполнен победительницами в одноименном музыкальном проекте, которые смогли выдержать конкуренцию с тысячами других претенденток.

Создатель наиболее популярного на территории России и СНГ девичьего коллектива поведал прессе о том, как планирует сделать исполнительниц известными и какие запреты должны соблюдать девушки.
 
В конце октября прошел финал музыкального проекта Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». После подсчета зрительских голосов новыми солистками известного коллектива стали три девушки из Украины: 25-летняя Эрика Герцег, 20-летняя Настя Кожевникова и23-летняя Миша Романова. На данный момент будущие звезды уже трудятся над своими будущими выступлениями.
 
По утверждению продюсера, он будет поддерживать определенную дисциплину среди девушек. Именно так можно добиться в творчестве успехов, избежав конфликтов внутри коллектива.
 
«Конечно, я не стремился никогда сделать некое покорное стадо из своих подопечных, боже упаси», – заявил Константин. Но на некоторые вольности девушки не имеют право. Например, перекрашивать волосы или по другому менять внешность без продюсерского разрешения нельзя.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Меладзе рассказал о запретах в новой «ВИА Гре»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.