Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Scorpions и Подмосковные вечера в Киеве

  • Scorpions и Подмосковные вечера в Киеве
  • Смотрите также:

Вчера в киевском Дворце Спорта вчера состоялся концерт легендарной группы Scorpions. Зал был заполнен до отказа и концерт прошел очень бодро и с немецкой педантичностью, без бисов, ровно полтора часа.

Свой вклад, в успешное выступление группы, внес и симфонический оркестр. Звук был отменным. Но вот именно с симфоническим оркестром произошел довольно показательный инцидент. Примерно после шестой песни пошел небольшой тайм-аут для группы. Музыканты освежились и переоделись. Паузу заполняла инструментальная музыка симфонического оркестра.

Тут надо заметить, что субъективно, зал был в целом – русскоговорящим. Много молодежи, но и людей более старшего возраста было достаточно. Так вот, оркестр начал исполнять «Подмосковные вечера». Через несколько секунд стало понятно, что это было зря. Начала молодежь, но через несколько секунд зал уже просто ревел антироссийскими лозунгами. Причем эти лозунги выкрикивали на украинском языке именно те, кто только что разговаривал на русском. Просто единый, мощный порыв.

Вот живой ответ на вопросы об интеграции с РФ в таможенный и прочие союзы. Это не подготовленная публика, не сбор националистов, это даже не концерт Океана Эльзы. Совершенно разные по возрасту и социальному положению люди, но единый и конкретный порыв.

Жаль там не присутствовал кум Путина – Виктор Медведчук, который обклеил Киев своими рекламными плакатами о том, как плохо в ЕС. Он что-то такое рассказывает, что власть не прислушивается к мнению народа. Вот бы он вчера мог услышать это самое мнение.

Вывод один. Гражданин Путин и его сподвижники сделали совершенно необратимым уход Украины от РФ. Не важно куда, в ЕС или в НАТО, но однозначно – подальше от РФ. Этого не смог сделать даже Ющенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Scorpions и Подмосковные вечера в Киеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.