Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лига чемпионов: безголевая ничья в Испании

  • Лига чемпионов: безголевая ничья в Испании
  • Смотрите также:

Команда из АПЛ «Манчестер Юнайтед» перед тем, как отправится в гости к испанскому клубу «Реал Сосьедад», выиграл три матча подряд. В случае победы в Сан-Себастьяне чемпионы Англии выходили в следующий раунд Лиги Чемпионов (плей-офф). Но после встречи Дэвид Мойес, который руководит «красными дьяволами», был очень разочарован: его подопечные не смогли распечатать ворота «Реал Сосьедада», поставленная цель не была выполнена.

«Манчестер Юнайтед» снова, как и ранее в поединках Лиги Чемпионов, вышел на поле только с одним звездным нападающим. На скамейке для запасных игроков остался ван Перси, перешедший в «Манчестер Юнайтед» из стана лондонского «Арсенала». «Красные дьяволы» очень аккуратно играли на половине поля испанской команды. В первые 45 минут английская команда на все 100% контролировала ход поединка. Именно поэтому зрители так и не увидели голов в первом тайме. Игру можно было назвать несколько скучной. Старался на острие атаки Уэйн Руни, который в скором времени может покинуть команду. Однако намного больше сил для завоевания трех пунктов и путевки в плей-офф Лиги Чемпионов «красные дьяволы» приложили только с началом второго тайма.

Команда, которую тренирует Ягоб Аррасате, чудом избежала пропущенного гола.  «Манчестер Юнайтед» стал действовать намного острее. Все дело в том, что Дэвид Мейс, коуч команды, сделал интересный тактический ход и передвинул Кагаву на позицию «десятки». Известные нападающие не могли забить гол испанцам. Перед Чичарито были пустые ворота, однако нападающий умудрился пробить выше рамки. Прекрасный пас ему отдавал японский игрок «МЮ» Кагава. «Начудил» и форвард Нидерландов, когда вышел на замену. Прекрасный пас ему отдал Эшли Янг, Робину оставалось только замкнуть его на дальней штанге. Ворота испанской команды не прикрывал ни один игрок «Реал Сосьедада». Тем не менее, голландский нападающий отправил мяч в стойку ворот, а не в стеку.

По ходу матча на поле появился Эшли Янг. Именно эта замена принесла некоторое оживление. Именно этот футболист «красных дьяволов» заработал пенальти, упав в штрафной площадке хозяев. Рефери из Италии Никола Риццоли «поверил» игроку «Манчестер Юнайтеда» и назначил 11-метровый удар. К мячу подошел ванн Перси. Обычно голландский форвард такие моменты реализует, но сегодня «кранным дьяволам» катастрофически не везло – после удара Робина мя угодил в стойку ворот Браво.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Лига чемпионов: безголевая ничья в Испании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.