Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медиаподразделение Philips превратилось в WOOX Innovations

  • Медиаподразделение Philips превратилось в WOOX Innovations
  • Смотрите также:

Подразделение Philips, специализирующееся на работе в области аудио, видео, мультимедиа и аксессуаров, выделено в отдельную компанию под названием WOOX Innovations.

С ежегодным оборотом в 1,6 млрд долларов и 2 тыс. сотрудниками по всему миру новая дочка Philips станет одной из самых крупных компаний в мире, специализирующихся на подключенных развлечениях.

Наша миссия - приносить значимые инновации в сфере подключенных развлечений. Высокое качество звука, передовые технологии и утонченный дизайн - наши главные инструменты для того, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших покупателей.

Благодаря таланту и упорству наших сотрудников, наших партнеров, поставщиков и клиентов, а также способности быстро находить и подхватывать рыночные тренды и потребительские веяния, мы с уверенностью смотрим в будущее, - заявил глава WOOX Innovations Вибо Ваартес.

Как ожидается, вновь созданная компания продолжит развивать флагманскую аудио линейку Fidelio. Также она продолжит свои инновационные маркетинговые коммуникации, включая глобальные компании Одержимые звуком и Вы должны это услышать.

Головной офис WOOX Innovations находится в Гонконге. На территории России, Белоруссии и Центральной Азии дочку Philips будет представлять ООО ВООКС Инновейшнс Евразия, генеральным директором которого назначен Максим Бондарь, ранее возглавлявший подразделение аудио, видео, мультимедиа и аксессуаров в составе Philips.

Напомним, что компания Philips оставалась одним из лидеров на рынке аудиоразработок с 1923г., когда выпустила свое первое радио. Специалисты компании участвовали в разработке первых магнитофонов, а также CD, DVD и Blu-ray-проигрывателей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Медиаподразделение Philips превратилось в WOOX Innovations


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.