Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антона Гусева и Евгению Феофилактову обвинили в бессердечности

  • Антона Гусева и Евгению Феофилактову обвинили в бессердечности
  • Смотрите также:

Поклонники обвинили Антона Гусева и Евгению Феофилактову в эгоизме и бессердечии. Что же вызвало гнев фанатов? Дело в том, что Евгения опубликовала на своей странице ролик с горящей машиной и сообщила, что стала свидетелем ужасной трагедии.

В ответ читатели заявили, что Феофилактова и Гусев (он находился за рулем автомобиля, в котором сидела Евгения) повели себя нехорошо. По словам комментаторов, звезды “Дома 2″ не помогли нуждающимся людям, а посчитали свою миссию выполненной, поделившись информацией о ДТП в интернете. Как полагают критики, Феофилактова должна была вызвать пожарных и скорую помощь, а не снимать трагедию на телефон.

“От Гусевых другого никто и не ожидал”, – пишут пользователи. “Вообще не понимаю, как можно снимать на телефон драки, пожары, еще какие-либо происшествия”, – возмущаются они. “Мне кажется, это уже какое-то извращение, когда человек просто тупо стоит, снимает происходящее чужое горе…”, – уверены комментаторы.

“К сожалению, в наше время это нередкая ситуация. Полное безразличие, нежелание помочь. Только сфотографировать и выложить в интернет. Они не думают, что сами могут оказаться в беде и остаться без помощи”, – сетуют юзеры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антона Гусева и Евгению Феофилактову обвинили в бессердечности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.