Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда: Иногда нужно прикидываться плохим, чтобы не подпустить к себе еще более пло ...

  • Никита Джигурда: Иногда нужно прикидываться плохим, чтобы не подпустить к себе еще более пло ...
  • Смотрите также:

Прошедшие ноябрьские праздники до сих пор вызывают споры и разногласия. Некоторые даже не в курсе, что надо отмечать в эти дни. «Какой праздник в году для вас самый главный?» – поинтересовались мы у известных людей.

Людмила Нарусова, экс-сенатор:

– День Победы. Это праздник действительно всей страны, от Москвы до окраин. Но очень жаль, что этот самый главный праздник связан с ужасной войной, хотелось бы таких же новых прекрасных праздников, но только на мирной почве.

Яна Чурикова, телеведущая:

– Вы не поверите, но ноябрьские праздники у меня самые любимые. Сегодня это День народного единства – четвертое ноября. Родилась я шестого, а седьмого был советский праздник – день Великой Октябрьской социалистической революции. Моя мама наблюдала еще из роддома, как люди шли с транспарантами, которые гласили: «Слава советским матерям!» Потом наступили 80-е, 90-е, ценности менялись, а привычка праздновать у меня осталась.

Виктор Гусев, спортивный комментатор:

– Наверное, самый лучший праздник – это Новый год. Самый добрый, красивый и традиционный, когда ты думаешь о новом, о том, что новый год будет лучше и все мечты и ожидания наконец-таки сбудутся. Но еще – так совпало – у моей жены 31 декабря день рождения, поэтому для меня 31-е самый важный день в году.

Никита Джигурда, шоумен:

– Очень люблю 8 марта, потому что в этот день можно говорить, что наши женщины – богини, и никто не покрутит пальцем у виска. Я бы хотел, чтобы 8 марта отмечалось как минимум раз в месяц, а еще лучше – еженедельно. Несмотря на весь негатив, который развели вокруг Хеллоуина, я прекрасно отношусь и к этому празднику. Иногда нужно выпускать пар и прикидываться плохими, чтобы не допустить к себе еще более плохих.

Жанна Эппле, актриса:

– Для меня это рождение моих сыновей – слишком дорого они мне достались. Вообще, к праздникам я отношусь иронично. Давно уже не праздную свой день рождения, разве что с очень близкими людьми. Новомодный День св. Валентина мне нравится, если меня с ним хорошо, как говорится, крепко поздравляют.

Николай Сванидзе, член ОП, историк:

– Таких праздников у меня два. Новый год и 9 мая, поскольку отец воевал. Еще был бы рад увидеть среди праздничных дат реформу 1861 года – отмену крепостного права. Другой вопрос, что при советской власти она была сведена на нет и крепостное право вернулось в обличье колхозов и совхозов. Но это было великое событие, которое позволило России встать на лыжню стремительного развития и подъема.

Елена Федотова.

Читайте также:

Джигурда упился ромом

Никиту Джигурду не взяли на Марс


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда: Иногда нужно прикидываться плохим, чтобы не подпустить к себе еще более пло ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.