Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приморская прокуратура начала проверку по факту родов на пороге роддома

  • Приморская прокуратура начала проверку по факту родов на пороге роддома
  • Смотрите также:

Прокуратура Приморья намерена провести соответствующую проверку в связи с отказом одного из родильных домов Владивостока принять уроженку Узбекистана.

Женщина, у которой не было страхового полиса и денег, в результате чуть не родила на пороге медицинского учреждения.

По данным местных СМИ, беременную женщину, которая лежала и кричала у дверей родильного дома, обнаружили случайные прохожие и вызвали полицию. Стражи порядка, прибывшие к месту ЧП, вместе с бригадой скорой помощи занесли женщину в приемный покой, где она родила сына.

Как рассказал позже главврач данного роддома Виталий Мельников, беременная гражданка Узбекистана пришла в приемное отделение без документов и ей было предложено подождать врача - у акушера просто не было права принимать пациентку без полиса. Ранее, как отметил Мельников, женщина подобным образом смогла родить в Красноярске, то есть «в этих делах она уже человек опытный», она намеренно «устроила спектакль».

Местным журналистам удалось выяснить, что у 28-летней роженицы, которая уже давно живет в России, есть еще четверо детей. Все члены этой семьи (кроме мужа, работающего дворником), занимаются попрошайничеством на улицах города. Срок регистрации во Владивостоке у нее истек еще в 2011 году.

Власти Приморья сообщают о том, что в роддоме после данного инцидента сейчас идет внутренняя служебная проверка. Женщина в настоящее время находится в отделении, где ей предстоит провести еще по меньшей мере 2 дня. После выписки ее ждет депортация на родину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Приморская прокуратура начала проверку по факту родов на пороге роддома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.