Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новосибирского преподавателя отстранили от ведения занятий из-за обвинений в педофилии

  • Новосибирского преподавателя отстранили от ведения занятий из-за обвинений в педофилии
  • Смотрите также:

Как сообщила пресс-секретарь Новосибирского государственного университета Елена Костяшкина, один из преподавателей вуза был временно отстранен от работы.

Причиной для этого стал размещенный в сети ролик, в котором преподавателя обвиняют в педофилии.

Пресс-секретарь добавила, что в вузе будет в ближайшее время проведена внутренняя служебная проверка в связи с этим инцидентом. Каких-либо других подробностей Елена Костяшкина не раскрыла.

Видео было размещено в интернете акивистами общественной организации «Сибирь против педофилов». На кадрах этой видеозаписи можно увидеть интимную переписку, которую якобы вел преподаватель, работающий в одном из вузов Новосибирска. Собеседником педагога стал подставной 15-летний подросток. Далее на записи видно, как преподаватель приходит в условленное место для для встречи с этим юношей, однако там его ждут члены общественного движения.

По данным представителей местных следственных органов, никаких заявлений в связи с данным происшествием ни от кого не поступало.

Вместе с тем, инцидент прокомментировал один из лидеров движения «Сибирь против педофилов». По словам Алексея Топорова, который ведет страницу организации в одной из популярных социальных сетей, педагог стал уже пятым по счету педофилом, клюнувшим на их «приманку». Топоров также добавил, что в милицию никто из них обращаться, по всей вероятности, не будет, так как все эти люди напуганы в результате своего разоблачения. Они «клянутся, что больше этим заниматься не будут».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новосибирского преподавателя отстранили от ведения занятий из-за обвинений в педофилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.