Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Волгограде девушка нарядилась террористкой-cмертницей

  • В Волгограде девушка нарядилась террористкой-cмертницей
  • Смотрите также:

Хэллоуин в России не обошелся без инцидентов. Жительница Волгограда пришла на праздник в костюме террористки-смертницы. На девушке была черная закрытая водолазка, длинная юбка в пол и прикрывающий лицо платок. Свой образ она дополнила поясом смертницы. Правда, вместо тротила там были банки с энергетическим напитком.

Девушку в таком виде даже пустили в ночной клуб, несмотря на возмущения некоторых посетителей. Там, по рассказам очевидцев, она спокойно общалась и танцевала до двух часов ночи, из зала ее никто не вывел.

Вечеринка в честь Дня всех святых проходила в клубе Velvet. Как рассказал Комсомольской правде фотограф Андрей Туров, который работал на этом мероприятии, он был ошарашен, увидев смертницу. Мы стояли на входе, фотографировали всех посетителей на фоне баннера для участия в конкурсе на лучший костюм. Я был в шоке, если честно, когда это увидел. Я считаю, что только невменяемый человек мог так выразить свою гражданскую позицию, – отметил фотограф.

Он добавил, что сделал снимок с девушкой в сомнительном костюме для общественного порицания. Фото разместили и на сайте конкурса, но вскоре удалили из-за недовольства интернет-пользователей. Многие из них сочли, что нормальный человек не пришел бы на праздник в таком виде, особенно после того, как в городе произошел теракт. 21 октября смертница подорвала себя в рейсовом автобусе. Кроме самой террористки погибли шесть человек, несколько десятков пострадали.

Некоторые посетители клуба отмечают, что, увидев террористку испугались, но потом заметили энергетик и решили, что она – промоутер, значит, охрана ее досмотрела. Что касается руководства клуба, то там не исключают, что появление смертницы на вечеринке могло быть провокацией, устроенной конкурентами. Арт-директор заведения Петр Остапенко утверждает также, что девушку просто не сразу заметили, а когда она попалась на глаза охране, ее вывели.

Понимаете, полумрак, все в костюмах, поэтому разглядеть девушку было непросто. Когда заметили – вывели. С фотоотчета о мероприятии сразу же удалили все фотографии с нею. Нас, как и всех, кто увидел ее в тот вечер, возмутил такой наряд. Особенно после трагедии, которая произошла недавно в Волгограде, – подчеркнул он. Остапенко добавил, что девушка не могла быть промоутером, в противном случае администрация клуба знала бы о ней. Да и энергетическому напитку вряд ли нужна такая сомнительная реклама.

По данным КП, террористкой нарядилась 22-летняя сотрудница крупной волгоградской компании, заядлая тусовщица.

Впрочем, такие неуместные отсылки к трагическим событиям нередки и за рубежом. В британских СМИ накануне появились фотографии двух подруг, которые на вечеринку в честь Хэллоуина нарядились нью-йоркскими башнями-близнецами. Теми самыми, которые были взорваны террористами 11 сентября 2001 года. Их костюмы включали модели самолетов, которые врезаются в здания, и людей, падающих из окон.

Примечательно, что хотя общественность и осудила молодых британок, они выиграли конкурс костюмов. Еще более удивительной кажется эта история в связи с тем, что отец одной из девушек – бывший летчик. Сейчас он на пенсии, но в то время, когда произошла трагедия, он еще работал и поднимал в воздух самолеты. Дочь знает, что я пилот, и что все это – совсем не круто, – приводит его слова газета Sun. – Я, пожалуй, проведу с ней беседу.

Выходка 19-летних подруг вызвала большой резонанс в Интернете. Люди, потерявшие 11 сентября 2001 года своих друзей и близких, были возмущены. Многие недоумевали: как только британкам пришло в голову нарядиться в такие костюмы, ведь трагедия произошла на их памяти.

Молодые британки – не единственные, кто выбрал неподобающий костюм на Хэллоуин. В США, например, интернет-пользователей возмутили довольно реалистичные костюмы соотечественников: девушка и несколько молодых людей пришли в клубы в окровавленной одежде и с повязками. Они попытались предстать в образе людей, получивших ранения во время взрыва на Бостонском марафоне в апреле этого года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Волгограде девушка нарядилась террористкой-cмертницей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.