Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гражданская платформаможет закрыть часть региональных отделений

  • Гражданская платформаможет закрыть часть региональных отделений
  • Смотрите также:

В данный момент партия проверяет, насколько эффективно действуют ее отделения по стране. К новому году проверку планируется завершить.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Гражданской платформы, полтора месяца назад представители Калужской области представили план работы будущего отделения руководству партии. Однако спустя полтора месяца исполком выяснил, что этот план не выполняется. Источник в партии пояснил ИТАР-ТАСС, что региональное отделение не справилось с задачей привлечения средств для своей деятельности. Теперь его закрывают.

Не исключено, что будут еще закрываться отделения по похожим основаниям. Проблемным, например, можно назвать отделение в Башкирии, - поделился собеседник.

Поясняя ситуацию с калужским отделением, источник указал, что представители региона начали просить деньги у федерального руководства. А у нас так не принято. Если ты открываешь отделение, ты должен показать, что ты сам можешь привлечь деньги, можешь сам привлечь людей, которые хотят заниматься политикой и готовы вкладываться дальше в рост партии, - указал он.

А дальше мы их поддерживаем на федеральном уровне в рамках выборов, - добавил собеседник агентства.

По его мнению, представители калужского отделения переоценили свои силы.

Если они разберутся между собой, все решат, то мы можем заново открыть, потребовав с них гарантии, что они будут работать и смогут выполнять тот план, который они представляют федеральному руководству, - подчеркнул он.

По данным официального сайта Гражданской платформы, партия имеет 57 региональных отделений по всей стране.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гражданская платформаможет закрыть часть региональных отделений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.