Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес заявила, что никогда не делала пластических операций

  • Дженнифер Лопес заявила, что никогда не делала пластических операций
  • Смотрите также:

Прекрасная Дженнифер Лопес, обладающая одной из самых завидных «пятых точек» в мире, всегда была  последовательницей философии естественной красоты, призывающей любить свою фигуру такой, какой ее создала природа.
 
Поэтому в начале своей сценической карьеры певица отказалась уменьшать объем своих бедер, для чего ей даже не следовало бы ложиться под нож хирурга, достаточно было выполнять комплекс упражнений и придерживаться специальной диеты.

Однако недавно один из английских пластических хирургов использовал образ Джей Ло для рекламы своих услуг. Айхам Аль-Аюби опубликовал снимки Лопес в своем микроблоге, подписав их как фотографии «до» и «после» пластической операции – если верить записи хирурга, следы вмешательства видны невооруженным глазом и разница очевидна. Предполагаемое хирургическое вмешательство, о котором шла речь, касалось лица дивы.
 
Однако Джей Ло поспешила опровергнуть эту информацию, боясь, как бы ее не заподозрили в увлечении пластической хирургией. Певица заявила, что за всю свою жизнь ни разу не прибегала к услугам лицевых хирургов, а также мастеров, исправляющих другие части тела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес заявила, что никогда не делала пластических операций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.