Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где отдохнуть в марте на море

  • Где отдохнуть в марте на море
  • Смотрите также:

Март -  первый месяц весны, предвкушение всего чистого и светлого, что произойдет вскоре.На улице еще везде лежит снег, а за окном воют метели и до первой оттепели еще далеко. Лучше в это время поехать в теплые страны и вернуться  домой с загаром цвета шоколада и в прекрасном приподнятом настроении.



 

Отдых в марте это недешевое удовольствие, но надо помнить, что жизнь нам дана лишь раз, и нужно прожить ее на по полной и не экономить на удовольствиях. Для того чтобы понять куда лететь нужно определиться с целями своей поездки. Если Вы хотите яркого солнца и теплого моря, то в марте не все курорты подарят Вам эти составляющие.Итак, где отдохнуть в марте на море?


В Турции в марте еще холодно. Температура воздуха +14 градусов и, наверное, мало, кто захочет искупаться. Дует северный ветер и постоянно моросит дождь. Поэтому лучше поехать в эту европейскую страну в мае.

 

Греция, пожалуй, это тоже не совсем подходящий вариант. Средиземное, Ионическое и Критское моря прогреты до 15 градусов и, наверное, не очень приятно плавать в такой воде, а вот для прогулок погода вполне подходящая.

 

Египет любим российскими туристами во все времена года из-за своих низких цен и отличного сервиса. Температура воздуха в марте здесь уже +26 градусов и море вполне готов к купальному сезону. Но есть один изъян, который портит отдых в марте на море в Египте это песчаные бури. Но, если Вам это не отпугивает, то вперед пакуйте чемоданы, ведь отдых в марте на море Вам обойдется значительно дешевле, чем в другие месяца. Тур будет стоить приблизительно 20 тысяч рублей.

 

 

 

 

Индийский Штат Гоа предлагает для туристов в марте прекрасную погоду и теплое море. Вас ожидает  восточная атмосфера, наполненная своими колоритами – буддийские храмы, крокодильи фермы. Вода в это время уже +29 градусов, а воздух плюс 30. В марте можно посетить Непал. Погодные условия там очень разнообразны – от жары в тропиках до арктических Гималаев.

 

Такое туристическое направление, как Бутан появилось совсем недавно. Но сейчас туристы со всего мира любят отдыхать в этой экзотической стране. Древние храмы и девственная природа, доброжелательные жители и огромное количество природных заповедников. В Бутане Вы сможете искупаться в водопадах, посетить множество экскурсий и получить заряд эмоций и хорошего настроения на год вперед.

 

В первый весенний месяц Вас ждет Бразилия. Море уже достаточно теплое, а погода нежаркая, но отдыхать на пляже можно в самый раз. Самая проблема для посещения этой страны это длительный перелет. Здесь Вы загорите, победите авитаминоз и испробуете соленую воду, а путешествие по Амазонке запомнится на всю жизнь.

 

Популярный курорт Таиланд ждет к себе российских туристов в марте. На многочисленных тайских островах в марте стоит прекрасная погода, а  вода в море прогрета до +27 градусов. Обязательно попробуйте волшебный тайский массаж. В Таиланде говорят, что побывать в стране и не испробовать массаж это ошибка. Советуем посетить в это время экскурсии. Природа в это время самая красива, множество экзотических растений и животных. Вам останется только выбрать экскурсию и отправиться в путешествие.

 

 

 

 

В Сингапуре в марте влажно, но тепло. 29 градусов тепла это прекрасная погода для тех, кто хочет принимать солнечные ванны. Сингапур это страна контрастов – здесь можно отдохнуть, как на пляже, так и  посетить экскурсии. Интересные скульптуры, традиции местных народов, богатое культурное наследие – все это не даст Вам скучать. Тот, кто желает посетить Сингапур с детьми, обязательно сходите в зоопарк, который является одним из самых больших в мире.

 

Все люди уже давно отгуляли Новый год, но на Бали свой календарь, поэтому этот волшебный праздник они отмечают в конце марта. Но традиционных шампанского и оливье Вы не увидите. По их вере в первый день Нового года все жители должны придерживаться аскетизма и сдержанности. В это день у них действует четыре правил:

1.       Ни света, ни огня

2.       Нет работе

3.       Нет движению

4.       Нет плохим утехам.

Но так отдыхать могут, не все, поэтому все эти отказы компенсируются предпраздничными и послепраздничными гуляниями.



 

В марте отдыхать хорошо на море можно почти во всех странах мира. Вам остается только выбрать направление, приобрести тур и отдыхать. Желаем Вам жаркого солнца, безоблачных дней и теплого моря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Где отдохнуть в марте на море


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.