Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес утверждает, что не делала пластику

  • Дженнифер Лопес утверждает, что не делала пластику
  • Смотрите также:

Дженнифер Лопес заявляет всему миру – она никогда не ложилась под нож и ее красота абсолютно естественна. Отрицать пластику 44-летней звезде пришлось после неосмотрительных предположений, которые опубликовал в твиттере лондонский хирург Айхам Аль-Айоби. Специалист по пластической хирургии написал, что сравнивая два фото Джей Ло, одно и которых сделано в 90-х, а другое – в наши дни, можно заметить следы хирургического вмешательства.

Лопес же утверждает – Аль-Айоби ошибся. Два фото отличаются друг от друга лишь потом, что на одном звезда без макияжа, а на другом – в “полной боевой раскраске”. Потому и кажется, что скулы у нее выразительней, а носик – изящней.

Кстати, хирург, который обвинил Джей Ло в поддельной красоте, извинился и сообщил, что оскорбительный пост написал его помощник – естественно, без одобрения шефа. Также он сказал, что Дженнифер – потрясающе красивая женщина, которая, помимо прочего, хорошо знает, как с помощью косметики сделать себе еще привлекательней. Правда, практика разоблачительных твитов для Аль-Айоби не в новинку – ранее он комментировала “метаморфозы”, которые приключились с Мелани Гриффит, Шэрон Осборн и Хайди Монтаг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес утверждает, что не делала пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.