Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Хемсворт голодает ради новой роли

  • Крис Хемсворт голодает ради новой роли
  • Смотрите также:

Сдуваться и надуваться – такова горькая актерская судьба. Одним режиссерам нужны упитанные крепыши, другим, наоборот – изможденные заморыши. С проблемой веса сейчас столкнулся Крис Хемсворт, который готовится к новой роли.

Ранее, как мы знаем, Хемсворт играл могучего супергероя в последней экранизации марвеловского “Тора”. Теперь же ему предстоит исхудать настолько, насколько это позволит его отнюдь не хрупкое телосложение, ради съемок фильма “В сердце моря” Рона Говарда.

Для того, чтоб сыграть скандинавского бога, Крису пришлось набрать около 7 килограмм. Теперь же ему предстоит сидеть на строгом пайке: в день 30-летнему парню позволено потреблять не более 500-600 калорий. И все для того, чтоб изобразить изнуренного голодом моряка.

В фильме рассказана история команды китобойного суда, которое разгромил ударом хвоста огромный морской монстр. Моряки вынуждены дрейфовать в море около 90 дней, погибая и поедая друг друга. Хемсворт в шутку называет свой новый проект “романтической комедией” – довольно своеобразный юмор, ничего не скажешь…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Хемсворт голодает ради новой роли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.