Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Hellraid от разработчиков Dead Island задержится на год

  • Hellraid от разработчиков Dead Island задержится на год
  • Смотрите также:

Сейчас игровая польская студия Techland работает над 2 играми— фэнтейзийным слэшером Hellraid и над одним зомби-хоррором Dying Light. Вторую игру, которая создается для ПК и игровых приставок будущего поколения, планировалось выпустить уже в следующем году, а первую, которая предназначена для текущих платформ, — уже в этом. На днях, все-таки же, авторы пришли к выводу, что Hellraid вообще не готова появиться всем на глаза в запланированное время.

«Мы приступили к созданию Hellraid полностью с четкой целью — создать игру, которая бы смогла прийтись по вкусу наиболее широкой аудитории, — написал в своем официальном блоге игры ее продюсер М. Кручкевич. — Hellraid — это наша отличная возможность отдать всю дань уважения классическим играм, на которых мы все сумели вырасти, представив всем знакомый с детства геймплей в обновленном варианте. Если бы мы решили просто выпустить игру в 2013 году, нам тогда пришлось бы пойти на громадное количество компромиссов, из-за чего последняя версия проекта скорей всего не оправдала бы ожиданий игроков».

За это время авторы желают дополнить новыми элементами - разными режимами игры, а также пересмотреть уже все реализованные особенности. В необходимости будущей доработки создателей полностью убедили результаты внутренних тестирований, которые проводились с участием посещавших офис Techland игроков. В частности, игроки решили подать авторам идею сделать волшебную систему еще более мощной и более разнообразной, добавив новенькие зрелищные заклинания и при этом улучшив механику их применения.

Вдохновленная подобными играми 90-х, как Heretic, Hexen, Witchaven и Diablo, Hellraid имеет отличную перспективу от 1-го лица, основана именно на случайном выборе контента и предложит не лишь одиночный режим и кооператив на 4-х, но и режим онлайн Game Master. Игра в свою очередь делается на движке Chrome Engine в версиях для PS 3, ПК и Xbox 360 и будет выпущена лишь в цифровом варианте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Hellraid от разработчиков Dead Island задержится на год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.