Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак серьезно поругалась с Максимом Виторганом

  • Ксения Собчак серьезно поругалась с Максимом Виторганом
  • Смотрите также:

Новости по теме:Анатолий Собчак умер на женщинеСолистку Блестящих уличили в проституцииТарзан заработал на интим-услугах

Перед возвращением на телеэкраны – а случится это ровно через неделю – Ксюша Собчак умудрилась довольно серьезно поругаться с мужем.


Девушка полетела зарабатывать деньги на вечеринке в Египте, не убоявшись даже революционно настроенных местных жителей, и зачем-то показала фото, где она полураздетая валяется на диване бок о бок с завернувшимся в одну лишь простыню Джиганом. Как выяснилось, парень был взят на выступление в Шарм-эль-Шейхе спонтанно – на замену пострадавшей во время падения со сцены Веры Брежневой, об инциденте с которой мы уже рассказывали.


Но одно дело, если бы в итоге Ксюша делила ложе – пусть бы даже и ночью – с блондинкой из «ВИА Гры», и совсем другое, когда рядом с ней прилег довольный, словно кот, и разукрашенный, будто матрешка, бородатый мужик. «Так как Вера Брежнева не приехала, в баню перед работой пришлось идти с рэппером Джиганом. Муж простит!» – понадеялась Собчак. И совершенно напрасно: Максим Виторган, судя по всему, ни секунды не понял, с какого такого перепугу благоверная лыбится в камеру и чему она так радуется, показывая правой рукой знак победы. Иначе чем объяснить, что веселый, по задумке Ксении, кадр очень быстро был заменен другим, а сама девушка начала жаловаться, что ее шуток никто (и муж не исключение) не понимает. Неприятно, что все это произошло накануне 32-летия экс-ведущей «Дома-2», которое она собиралась отмечать на следующей неделе. Надеемся, Максим хотя бы не успел вернуть в магазин подарок, купленный для любимой заблаговременно.


Что же до возвращения на ТВ, то это произойдет через трое суток после дня рождения – 8 ноября. Новое шоу называется «Машина», и вести его на пару с Собчак будет известный по роли Гены Букина в «Счастливы вместе» Виктор Логинов. Теперь главное, чтобы Ксения и с ним не захотела попозировать в неглиже.


Читайте также:


Максим Виторган снова окольцевал Ксению Собчак


Эммануил Виторган прокомментировал слухи о скандалах в семье сына и Ксении Собчак


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак серьезно поругалась с Максимом Виторганом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.