Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат: Васильевой немного повезло в жизни

  • Адвокат: Васильевой немного повезло в жизни
  • Смотрите также:

Адвокат экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой Хасан Бороков развеял миф о наличии у его подзащитной 13-комнатной квартиры.

Нет у нее тринадцати комнат. Она живет в четырехкомнатной квартире площадью 210 кв.м, — сказал он сегодня на пресс-конференции. Также он подчеркнул, что данная недвижимость была куплена отцом Васильевой еще до ее работы в Минобороне.

Эта квартира не имеет никакого отношения к деньгам Минобороны, она куплена на деньги отца Васильевой еще до ее работы в ведомстве, но оформили ее позже. Но даже оформление произошло до того, как Васильева получила свою первую зарплату там, — сказал адвокат.

Отвечая на вопросы журналистов об изъятых у обвиняемой множестве бриллиантов и других драгоценных камней, а также ювелирных изделиях, Бороков пояснил, что Васильевой немного повезло в жизни, она единственная дочь богатых родителей и может себе позволить купить то, что хочется, ей дарят дорогие подарки.

Адвокат уточнил, что она никогда ее скрывала своего положения. Кроме того, были опубликованы и справки о ее доходах, которые были несопоставимы со средней зарплатой обычного служащего.

Она могла позволить себе потратить в месяц 500 тысяч рублей или миллион. Но мы не можем ее за это осуждать, мы ж не осуждаем Абрамовича за то, что он купил себе яхту, — резюмировал защитник.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат: Васильевой немного повезло в жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.