Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соглашения не будет, Янукович перешел к плану Г

  • Соглашения не будет, Янукович перешел к плану Г
  • Смотрите также:

В оппозиции уверены, что теперь стало ясно, что Янукович перешел от плана «А» по подписанию соглашения с ЕС к плану «Г». Его цель срыв подписания ассоциации, а также полномасштабная кампания против Тимошенко. В том числе, нардепов начали допрашивать по так называемому «киотскому делу» против Тимошенко.

За последний месяц изнывающие от неизвестности украинцы многократно задавали вопрос «есть ли у власти план, на случай, если уставшие от блефа и лжи европейцы заявят об угрозе срыва подписания Ассоциации?, – написала на своей странице в Фейсбук нардеп («Батькивщина») Александра Кужель.

С минувшего воскресенья стало абсолютно очевидно, что есть. Минуя план «Б» и «В», власть дошла до емкой буквы, определяющей не только внешнюю политику, но и политику внутреннюю – экономическую и социальную. Думаю, что все понимают, что речь идет о букве «Г».

План «Г» включает в себя вброс информации о несметных сокровищах Юлии Тимошенко, хранящихся в банках неких стран, и которые срочно нужно вернуть для повышения благосостояния граждан. Это понятно – казна безнадежно пуста, а содержание царского двора влетает в копеечку. Только одному Ющенко, живущему на государственной даче, будьте любезны отвалить 30 миллионов гривен в год. Правда, он честно эти деньги отрабатывает, понося на всех эфирах Юлю, но грустный факт нехватки средств, как говорится, налицо.

Поскольку у этой власти, кроме катастрофически низкого уровня компетенции и хронической булимии, присутствует еще одна напасть – патологический идиотизм исполнителей, – план на грани срыва и требует немедленной поддержки со стороны «компетентных» органов.

«Супермены» не заставили себя долго ждать – и -вуаля , из прокурорского сейфа извлечен еще один древний скелет – дело о киотских деньгах. В довесок – обыски на предприятиях оппозиционеров и новый виток преследований.

По-видимому, именно в связи с намерениями явить миру еще одно «громкое дело» Тимошенко, я сегодня получила повестку к следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры.

Прошло много времени, а из четырех литер «ж», «о», «п», «а» и слово «счастье» у власти по-прежнему не складывается, зато народ они посылают на твердое фиксированное количество букв.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Соглашения не будет, Янукович перешел к плану Г


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.