Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После договора с ЕС вместо в Киеве начнутся гей-парады

  • После договора с ЕС вместо в Киеве начнутся гей-парады
  • Смотрите также:

Евросоюз потребует от Украины «расширения гей-культуры», после чего гей-парады станут проходить в Киеве «вместо парадов Победы», заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Вслед за освобождением Тимошенко ЕС потребует от Украины расширения гей-культуры. И вместо парадов Победы в Киеве будут проходить гей-парады», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

ЕС согласен подписать соглашение об ассоциации с Украиной только в том случае, если Киев найдет решение проблемы «избирательного правосудия» с экс-премьером Юлией Тимошенко.Напомним, Киев надеется подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, текст которого уже одобрило правительство Украины, в ходе саммита «Восточного партнерства», запланированного на ноябрь в Вильнюсе.

Тимошенко, которая в октябре 2011 года была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ, с конца декабря 2011 года отбывала наказание в колонии в Харькове.

В мае 2012 года из-за проблем со здоровьем – у нее диагностирована межпозвоночная грыжа – экс-премьер находилась в харьковской больнице.

Сейчас на Украине обсуждаются варианты ее возможного освобождения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку После договора с ЕС вместо в Киеве начнутся гей-парады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.