Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Железняк заявил о готовности стать идеологом ЕР

  • Железняк заявил о готовности стать идеологом ЕР
  • Смотрите также:

Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк заявил о своей готовности стать идеологом единороссов, сменив Андрея Исаева, если партия примет такое решение.

«Я всегда считал, что самое главное - это командная работа. И эта работа мне знакома и по моему образованию, и по моему опыту работы в Госдуме, в партии. Поэтому, если мне это партией будет поручено, то, конечно, я за эту работу возьмусь», - сказал он.

В то же время Железняк дал понять, что курс партии при нем как новом идеологе не претерпит радикальных изменений, передает ИТАР-ТАСС.«Я вообще считаю, что любые резкие метания абсолютно непродуктивны. Нужно заниматься постоянным совершенствованием работы, а не разрушением того, что было и поиском чего-то совершенно нового», - пояснил он.

«Неправильно относиться к этому, как к некому выбору гуру, который будет что-то сакральное всем говорить», - добавил единоросс.

По словам Железняка, его работа будет, прежде всего, координационной. В ней он планирует, использовать те инициативы, которые есть у коллег, чтобы предлагать избирателям программу и задачи партии.

Железняк подчеркнул, что на данный момент решение не принято.

«На следующей неделе состоится президиум Генсовета. Если вопрос о перераспределении обязанностей между заместителями секретаря Генсовета будет поставлен, то по итогам, я уверен, что, конечно, мы дадим все комментарии», - добавил он.

Напомним, «Единая Россия» удовлетворила заявление депутата Андрея Исаева, решившего сложить полномочия заместителя секретаря генсовета партии после инцидента на борту самолета «Аэрофлота». Исаева и его помощника сняли с рейса за то, что последний устроил пьяный дебош в салоне самолета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Железняк заявил о готовности стать идеологом ЕР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.