Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Уилла и Джады Смит все в порядке

  • У Уилла и Джады Смит все в порядке
  • Смотрите также:

Несмотря на разговоры о разводе Уилла Смита и его жены Джады, источники утверждают, что все это враки, и никаким расторжением брака дело и не пахнет.

Уилла, напомним, заподозрили во флирте с коллегой по фильму “Фокус” Марго Робби – блондинкой на 22 года его младше. Даже, вроде бы, есть компрометирующие парочку фотографии – не видели и не знаем, но, говорят, на них  Уилл изображен с голым торсом, а Марго – в лифчике. Впрочем, и на это есть логичный и исчерпывающий ответ – это все шутка.

“Да не спят они друг с другом! – Уверяет журналистов инсайдер. Он же рассказал, что те самые фотографии, о которых идет речь идет выше, были сделаны не где-нибудь, а на съемочной площадке в последний день съемок. Продюсеры приволокли фотоавтомат, и все тут же полезли в него делать всякие дурацкие снимки на память:

“Так что они просто прикалывались – ничего больше”.

Итак, с Марго разобрались, а что же Джада?

“У них все отлично!” – Клянется все тот же источник.

Вы знаете, много было разговоров о том что у пары де свободные отношения – каждый  может делать, что хочет, в том числе ив сексуальном плане. На самом же  деле это не так, точнее, не совсем так. Вот что сама Джада сказала об этом в Фейсбуке:

“Уилл и я оба можем делать то, что нам хочется, потому что мы доверяем в этом вопросе  друг другу. Это не значит, что у нас свободные отношения, у нас отношения взрослых людей”.

Так то!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Уилла и Джады Смит все в порядке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.