Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Николаев утверждает, что чудом остался жив

  • Игорь Николаев утверждает, что чудом остался жив
  • Смотрите также:

Популярный композитор Игорь Николаев сообщил о том, как в юности чудом избежал смерти.
 
От падения из окна высотки будущего известного музыканта спас тогда лишь счастливый случай.

53-летний эстрадный исполнитель Игорь Николаев едва не умер, когда ему было 16 лет. В то время будущая знаменитость приехала с Сахалина, чтобы поступить в училищ при Московской консерватории. Данная история произошла одним ясным вечером, когда Николаев со своими однокурсниками веселились и отдыхали после занятий.
 
«Я стоял в общежитской комнате у окна. И вся столица, да что там, вся Земля передо мной раскинулся. И мне было так хорошо, что от полноты жизни я захотел… полетать. Был полностью уверен, что смогу как Икар подняться на крыльях, и приземлиться где-то на крыше Большого театра, у знаменитой квадриги Аполлона. Это был некий юношеский порыв, усиленный выпитым вином. Я набрал воздуха в легкие, взмахнул руками, наклонился слегка вперед… Все решила буквально секунда. В этот момент мой друг Юра Потеенко и схватил за ремень меня. Если бы он взял меня за ноги, я бы точно вниз упал. А тут просто чудом удержался», – рассказал Николаев.
 
Игорь Юрьевич добавил, что однокурсник рванул Николаева на себя, после чего музыкант упал на железную кровать и сильно ударился шеей, передает «7 дней».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Николаев утверждает, что чудом остался жив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.