Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дениз Ричардс хочет избавиться от детей бывшего мужа

  • Дениз Ричардс хочет избавиться от детей бывшего мужа
  • Смотрите также:

На днях первая жена Чарли Шина написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса о сложении полномочий опекуна над «несносными близнецами» - сыновьями знаменитого комика от второго брака. Свою позицию Дениз Ричардс аргументировала тем, что 4-летние Боб и Макс проявляют грубость по отношению к ней самой и ее дочерям.

 

 

 

Напомним, что 42-летняя актриса является временным опекуном детей Чарли Шина с мая этого года. Суд доверил ей заботу о близнецах до тех пор, пока Брук Мюллер не выйдет из реабилитационного центра, куда ее увезли для прохождения курса лечения от наркозависимости.

Когда Брук покинет пределы клиники, неизвестно. По информации СМИ, сама она себя больной не считает и не придерживается рекомендаций врачей.

Еще до оформления опеки над Бобом и Максом Ричардс неоднократно забирала их к себе домой. «Дениз – мой добрый ангел, и я уверен, что мальчикам с ней хорошо», - уверен Чарли Шин. Кстати, свою вторую бывшую жену актер характеризует далеко не так положительно. «Она опасна! Дети боятся приходить к ней домой – там ящерицы и другие не менее странные домашние питомцы. По ночам у них кошмары, а днем малыши не могут нормально учиться, и их вот-вот отчислят из школы», - рассказал возмущенный отец.

Чарли Шин хочет добиться, чтобы Брук Мюллер, проходящую лечение уже в 19- раз, решили родительских прав насовсем, но пока ему это не удается.

 

 

 

Тем временем 4-летние Боб и Макс вскоре останутся на попечении у совсем посторонних людей. «Я больше так не могу. Мое терпение лопнуло», - заявила Дениз Ричардс, обвинив в плохом воспитании мальчиков их родную мать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дениз Ричардс хочет избавиться от детей бывшего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.