Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настрадавшиеся продюсеры «Джейн берется за ружье» подают на Линн Рэмси в суд

  • Настрадавшиеся продюсеры «Джейн берется за ружье» подают на Линн Рэмси в суд
  • Смотрите также:

Многострадальная драма «Джейн берется за ружье» сейчас уже находится на стадии пост-продакшна. Гэвин О’Коннор благополучно закончил основной съемочный процесс, в котором после множества кадровых перестановок были задействованы Натали Портман, Юэн МакГрегор, Джоэл Эдгертон, Родриго Санторо и Ноа Эммерих. К счастью Скотта Штайндорффа, его проект выкарабкался, но за свои мучения и нервотрепку он и другие продюсеры намерены поквитаться в суде.

Продюсеры «Джейн берется за ружье» подали иск в федеральный суд против Линн Рэмси, которая не явилась на первый съемочный день. Ее прогул и последующий отказ работать над картиной усугубляется тем, что, как утверждают продюсеры, Линн заплатили 500 тысяч долларов за работу над сценарием и постановкой. Дальше больше, по словам истцов, Рэмси непрофессионально вела себя на стадии подготовки к съемкам, а именно: «часто находилась в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляла работников съемочной группы, не следовала правилам безопасности по работе с оружием, направляя пистолет вначале на камеру, а потом и на съемочную группу».

Как говорится, вот это поворот. Теперь становится ясно, почему Линн Рэмси так и не прокомментировала свой скоропостижный уход из проекта.

Свою защиту шотландка будет строить на том, что создатели «Джейн берется за ружье» с самого начала с ней конфликтовали, так и не предоставили съемочного графика, информацию о бюджете, а сценарий лег к ней на стол всего за несколько дней до начала съемок.

Стоит отметить, что поначалу Скотт Штайндорфф и Ко держали в секрете исчезновение Линн Рэмси от Натали Портман. Актриса подписалась на вестерн только из-за участия шотландки – на радость создателей, Портман не последовала за постановщицей. В противном случае, проект бы не выжил.

Похоже, по закулисной драме «Джейн берется за ружье», действительно, можно снимать отдельный фильм.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Настрадавшиеся продюсеры «Джейн берется за ружье» подают на Линн Рэмси в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.