Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московский Сбербанк показал немцам «Последний срок»

  • Московский Сбербанк показал немцам «Последний срок»
  • Смотрите также:

Московский Сбербанк провел закрытое мероприятие для VIP-клиентов на территории посольства Германии.
                         
Гостей банка, предоставляющего эксклюзивные финансовые услуги под брендом Сбербанк1, пригласили на демонстрацию знаменитой театральной постановки «Последний срок» по одноименной повести Валентина Распутина в исполнении труппы Иркутского академического драматического театра.

Этот ставший легендарным спектакль в постановке худрука театра Геннадия Шапошникова, удостоившийся многих театральных премий, лишь дважды был показан в Москве. Теперь труппа готовится представить его в европейском гастрольном турне, которое начнется премьерным показом в городах Германии.
 
Из театрального показа Сбербанку1 удалось сотворить поистине сельский перформанс. Войдя на территорию посольства Германии, гости погружались в атмосферу сибирской деревни: огороженный плетнем сельский двор, заготовленный стог сена, серьезные деревенские мужики, занятые повседневной работой, запряженная в телегу лошадь, настоящий колодец, из которого можно напиться чистой воды. Холл посольства был украшен ветками можжевельника, на фоне которых произведением народного искусства смотрелся логотип организатора мероприятия, Сбербанк1, филигранно вырезанный из бересты.
 
Девушки с заплетенными в косы волосами, одетые как в старых кинокартинах из сельской жизни, провожали гостей в дом, к столам, где ждали сибирские разносолы. Здесь многие вспомнили свое детство, деревенскую родню, бабушек и дедушек, русские традиции. Впрочем, не забывали и о делах повседневных: ведь на мероприятии присутствовали топ-менеджеры Московского Сбербанка, с которыми клиентам было что обсудить.
 
Перед началом театрального представления посол Германии Ульрих Бранденбург пожелал гостям приятного вечера, поблагодарив Сбербанк1 за то, как ему удалось преобразить территорию посольства в русскую деревню.
 
Постановка произвела сильнейшее впечатление на зрителей: свидетельством тому были долгие аплодисменты, которыми провожали артистов, а также слезы на глазах многих присутствующих после окончания спектакля.
 
Под песни в исполнении русского народного ансамбля беседы о самом важном затянулись до полуночи, но в тот вечер ни один из двух сотен приглашенных не жалел о потраченном времени.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Московский Сбербанк показал немцам «Последний срок»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.