Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Судная ночь» может повториться

  • «Судная ночь» может повториться
  • Смотрите также:

Еще в июне, едва ли не на следующий день после премьеры «Судной ночи» пошли разговоры о продолжении триллера Джеймса ДеМонако. Фильм заработал 87 миллионов долларов при затратах всего в три – тут отвертеться от сиквела просто невозможно. Однако, со временем история утихла, но сегодня Джейсон Блум подтвердил, что работа над второй частью ведется. У нее даже появилось название – «Зона» (The Zone).

Если вы вдруг пропустили, то подскажем, что «Судная ночь» была скорее не хоррором, а сатирой на американский образ жизни и культ оружия. Герои фильма в недалеком будущем имели право на 12 часов в год безнаказанных бесчинств, убийств и насилия, в обмен на процветание государства в остальное время. Продолжением может стать как новая история о людях, переживающих подобную ночь, так и об отцах-основателях, которые, по сообщениям в первом фильме, подобную систему организовали. Какой бы путь создатели не избрали, у руля снова находится ДеМонако, он же пишет сценарий, продюсированием снова займутся Джейсон Блум и Майкл Бэй. К съемкам намечено приступить еще до конца года.

Пока одна франшиза еще только делает второй шаг, другая намеревается выйти из затянувшейся комы. Речь идет о серии фильмов «Пила», остановившейся на седьмой части. В недрах Lionsgate, по слухам, бродят мысли вернуть к жизни киносериал, приносивший студии неплохие деньги и служивший украшением Хэллоуина. Пока определенных новостей о возвращении кровавого любителя головоломок нет, но инсайдеры сообщают, что студийные боссы лишь ищут правильный подход к камбэку, а там – только успевай уворачиваться, пила заработает на полную катушку!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Судная ночь» может повториться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.