Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Встреча «Зенита» и «Порту» закончилась ничьей

  • Встреча «Зенита» и «Порту» закончилась ничьей
  • Смотрите также:

В домашнем матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА встреча питерского ФК «Зенит» с португальским «Порту» завершилась в ничью – 1:1.

Счет удалось открыть аргентинскому полузащитнику «Порту» Лучо Гонсалесу. Из команды хозяев отличился бразилец Халк. У «Зенита» был шанс выиграть, однако Халк не сумел пробить пенальти в начале второго периода.
 
В первые минуты матча игроки «Порту» были очень активны. Португальцы больше владели мячом и усиленно искали подход к воротам соперников. На 23-й минуте старания были реализованы – Данило провел мяч по правому флангу и выполнил удачный навес на Лучо Гонсалеса, который пробил головой в дальний угол.
 
Игроки «Зенита» не заставили себя долго ждать, и уже на 28-й минуте Роман Широков, получив пас от Акселя Витселя, вывел Халка к воротам соперников. Бразилец обыграл соотечественника и забил гол своей бывшей команде.
 
По итогам прошедшей встречи «Зенит» имеет 5 очков и занимает второе место в группе G. Команда «Порту» располагается следом за питерцами с 4 очками. Во главе квартета мадридский «Атлетико» с 9 очками, который встретится с аутсайдерами группы – венской «Асторией». «Зенит» встретится в «Асторией» в ходе домашнего матча 26 ноября, ответная игра пройдет 11 декабря.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Встреча «Зенита» и «Порту» закончилась ничьей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.