Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разгрузочные дни: фрукты в помощь!

  • Разгрузочные дни: фрукты в помощь!
  • Смотрите также:

Разгрузочный день на фруктах: в чем плюсы?
Этот способ поможет тебе быстро постройнеть, например, перед важным мероприятием. Или наоборот привести себя в порядок после бурных застолий. Если же нужен более сильный эффект, то вместо одного дня, можешь поесть одни фрукты три дня подряд.
Диетологи утверждают, что именно разгрузочные дни на фруктах самые полезные для организма. Летом это кажется абсолютно естественным. Ведь все фрукты и овощи лучше всего есть в сезон. Именно в то время, когда они растут и зреют, организм наиболее в них нуждается. К тому же фрукты любят практически все. Один диетный день в неделю пройдет просто и безболезненно. А ты улучшишь самочувствие, обретешь неимоверную легкость, совершенно не насилуя себя голодом.
Как это действует?
Фрукты усиленно выводят из организма шлаки и токсины. В то же время микроэлементы и витамины насыщают тебя энергией, даря бодрость. Так, хорошо очищается кишечник, улучшается обмен веществ – и парочки килограммов как не бывало. Кожа тоже станет красивее.
Дополнить рацион разгрузочных дней на фруктах можно отварами трав. Заваривай крапиву, ромашку, семена льна или фенхель.
Для плавного похудения проводи такие дни раз в неделю. В остальные же дни кушай умеренно, отдавая предпочтение здоровому питанию. Умеренно – это не значит изнурять себя голоданиями и тотальным ограничением!
Сколько фруктов можно съесть?
Сам принцип разгрузки очень прост. Выбираешь один любимый фрукт и ешь только его целый день. При этом воду тоже можно употреблять, ее количество зависит от сочности выбранного продукта.
Фрукт следует выбирать из тех, которые растут на украинских грядках. Всего тебе понадобиться полтора – два килограмма. Их нужно разделить на равные порции и есть в течение дня. Правда, необязательно ограничиваться исключительно одним фруктом. Можно даже полакомиться фруктовым салатом, заправленным лимонным соком или же обезжиренным йогуртом.
Разгрузочный день на фруктах: будь осторожна!
Такая диета подойдет, разумеется, только здоровым девушкам. Если у тебя есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то от разгрузок нужно отказаться. И всем остальным желательно индивидуально проконсультироваться с врачом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Разгрузочные дни: фрукты в помощь!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.