Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бекон и ветчина мешают процессу зачатия

  • Бекон и ветчина мешают процессу зачатия
  • Смотрите также:

Новое исследование показало, что мужчины должны предать забвению бекон и другие продукты из мяса и отдать предпочтение рыбе. В этом случае они смогут иметь больше шансов на здоровое воспроизведение потомства, так как морепродукты повышают количество способных к зачатию сперматозоидов.
Для исследования специалисты Harvard University взяли под наблюдение 156 мужчин, у которых были проблемы с зачатием ребенка, и обследовали их и их партнерш на предмет образа жизни и, в частности, диеты, сообщает Sydney Morning Herald.
Исследования показало, что мужчины, регулярно употреблявшие обработанные мясные блюда, имели радикально меньшее количество нормальных сперматозоидов, по сравнению с теми, кто не являлся любителем бекона, сосисок, гамбургеров и ветчины.
Кроме того, те мужчины, которые часто включали в свой рацион белую рыбу, например, треску, имели лучшее качество сперматозоидов.
Доктор Мириам Афейх (Myriam Afeiche), из Department of Nutrition at Harvard School of Public Health, подтвердила, что потребление обработанного мяса было связано с низким качеством и достаточным для зачатия количеством спермы по сравнению с морепродуктами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Бекон и ветчина мешают процессу зачатия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.