Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

  • Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях
  • Смотрите также:

Обертывания для похудения сделать просто
Эффективные обертывания в борьбе за гладкую кожу – востребованная салонная процедура. Но это не значит, что их нельзя сделать дома. Ведь действенная процедура заключается в простом нанесении активных компонентов на проблемные участки тела. Они, в свою очередь, выводят токсины и улучшают кровообращение. А это главные причины появления апельсиновой корки.
Обертывания делятся на два вида.
 Холодные обертывания.
Горячие обертывания – более действенные, ведь при высоких температурах смеси проникают глубже. Правда, они противопоказаны при беременности, гинекологических проблемах, варикозе, сердечнососудистых заболеваниях и т. д.
Антицеллюлитные обертывание дома: с чего начнем?
Для начала приготовь реманент, который понадобиться для обертываний. Это скраб, полиэтиленовая пленка, теплый плед и сама лечебная смесь. Собственно говоря, это все что нужно.
Для начала прими ванну и сделай пилинг тела, используя мягкий скраб. Скраб тоже можно приготовить самой – достаточно добавить в гель для душа кофейную гущу.
Теперь нанеси на проблемные участки заготовленную смесь, оберни бедра и ноги пленкой, укутайся пледом. Через полчаса смой все и намажь тело питательным молочком.
Эту процедуру можно делать три раза  неделю, как максимум. Как минимум – один.
Обертывания для похудения: готовим смесь
Как ты понимаешь, самое важное в антицеллюлитных обертываниях – хорошая смесь. Ее можно приготовить из различных компонентов. Начинаем!
-Смесь из водорослей. Водорослевые обертывания самые эффективные. Не пугайся, нужные сухие водоросли (ламинарии или фукус) можно купить в аптеке. Разотри их и разведи теплой водой. Правда, они могут продаваться и уже в виде готовой смеси.
-Медовая смесь. Разогретый мед можно использовать в чистом виде. А можно добавить к двум столовым ложкам пять капель эфирного масла грейпфрута, апельсина или лимона. Также к мед разводят сухим молоком, предварительно разбавив его теплой водой. Размешай это все до консистенции сметаны.
-Смесь из голубой глины. Все очень просто: купи аптечную глину и приготовь по рецепту на упаковке. К ней также можно добавить эфирное или оливковое масло.
-Чайная смесь. Возьми две столовые ложки зеленого чая, залей остывшим кипятком, добавь эфирного масла розмарина или лимона и размешай до получения кашицы.
-Кофейная смесь. Смешай гущу из-под кофе с пятью каплями эфирного масла.
-Смесь масел. Для основы возьми пятнадцать капель базового масла. Это может быть персиковое или миндальное. Дальше добавь пять капель дополнительного на выбор: грейпфрут, апельсин, лимон, фенхель, кипарис или розмарин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.