Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В «Южном парке» поругаются Майли Сайрус и Шинед О'Коннор

  • В «Южном парке» поругаются Майли Сайрус и Шинед О'Коннор
  • Смотрите также:

На сайте газеты также опубликован фрагмент эпизода, который посвящен перебранке двух исполнительниц. Новая серия должна выйти в США 6 ноября. В ней будет фигурировать Фуфа, героиня детской передачи Yo Gabba Gabba!, которая захочет завоевать более взрослую аудиторию. Ради этого она решит принять участие в MTV Music Awards с весьма скандальным представлением. Шинед О'Коннор появится в серии для того, чтобы попробовать урезонить героиню.
Эта история пародирует конфликт между О'Коннор и Майли Сайрус, которая произошла после выхода клипа на песню «Wrecking Ball». В одном из интервью Сайрус отметила, что во время съемок она во многом ориентировалась на клип «Nothing Compares 2 U» О'Коннор: по ее словам, «Wrecking Ball» является своего рода современной версией старого видео ирландской исполнительницы. Через некоторое время после этого О'Коннор обратилась к Сайрус с открытым письмом, в котором заметила, что той стоило бы позаботиться о себе и не позволять музыкальной индустрии эксплуатировать ее привлекательность. О'Коннор также отметила, что подобное поведение опасно и является плохим примером для молодых женщин.
После этого Майли Сайрус назвала О'Коннор сумасшедшей, а позже опубликовала в своем микроблоге скриншот твиттера ирландской певицы, где та пишет о необходимой ей помощи психиатра. В ответ на это О'Коннор потребовала извиниться перед ней и перед всеми людьми, страдающими от психиатрических заболеваний, а также заметила, что ее записи со скриншота относятся к периоду двухлетней давности. Певица также заявила, что Сайрус должна удалить оскорбительный твит, иначе О'Коннор обратится к своим адвокатам.
Майли Сайрус известна как певица и актриса. Она в частности играла в диснеевском телешоу «Ханна Монтана», предназначенном для подростков. Его главной героиней являлась школьница, которая втайне от своих одноклассников была еще и поп-звездой. Сериал завершился в 2012 году, после чего Сайрус резко изменила свой имидж и занялась созданием четвертого студийного альбома, «Bangerz», который был ориентирован на более взрослую аудиторию, чем предыдущие пластинки.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В «Южном парке» поругаются Майли Сайрус и Шинед О'Коннор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.