Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Духовник «Зенита» обвиняется в совращении малолетних

  • Духовник «Зенита» обвиняется в совращении малолетних
  • Смотрите также:

Клирик Петербургской епархии и духовный наставник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский был заочно арестован за совращение малолетних.
 
Как сообщил прессе представитель Приморского районного суда Санкт-Петербурга, соответствующее решение было принято еще первого ноября, однако привести его в исполнение пока не представляется возможным, так как Грозовский находится в заграничной командировке.

Глеб Грозовский, являющийся советником генерального директора команды «Зенит» по вопросам нравственности и духовности, подозревается в том, что подверг растлению нескольких девочек в возрасте от девяти до четырнадцати лет. Как сообщают СМИ, большинство правонарушений в данной области священник совершил во время поездки на греческий остров КОС, куда он ездил с детьми в качестве воспитателя.
 
Сейчас уголовное дело, заведенное на Грозовского, находится в Главном следственном управлении, где эксперты собирают информацию для его разработки. Санкт-Петербургская митрополия, по словам ее представителя, иерея Алексия Волчкова, была крайне удивлена возбуждением дела, так как за время своей работы Грозовский зарекомендовал себя как правоверный христианин и крайне ответственный служащий церкви. Коллеги священника, обвиняемого в педофилии, надеются на объективное и скрупулезное следствие, однако до появления подтверждающих преступление улик собираются придерживаться презумпции невиновности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Духовник «Зенита» обвиняется в совращении малолетних


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.