Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для новых «Звездных войн» объявили открытый кастинг

  • Для новых «Звездных войн» объявили открытый кастинг
  • Смотрите также:

Об этом 5 ноября сообщает Лента.Ру со ссылкой на BBC News. Информация об открытом «общенациональном» кастинге для «большого голливудского фильма» появилась в твиттере ассистента по кастингу Клэр Карри в конце октября. Хотя название фильма ни разу не упоминается в объявлении, журналисты заметили, что словесные портреты героев во многом совпадают с описаниями персонажей новых «Звездных войн», попавшими в интернет в июне 2013 года (вскоре производитель фильмов из серии «Звездные войны», компания Lucasfilm, подтвердил подлинность описаний). Известно также, что кастинг проводит компания Disney, купившая Lucasfilm в октябре 2012 года.
На кастинге, который, по данным BBC News, начнется уже на этой неделе, будут просматриваться кандидаты на роли «сильной, воспитанной улицей девушки 17-18 лет» и «одаренного молодого человека 19-23 лет». Персонажи в объявлении названы соответственно Рейчел и Томас. Собеседования с актерами будут проходить в нескольких городах Великобритании и Ирландии.
В истории киноэпопеи «Звездные войны» были прецеденты подбора малоизвестных актеров на главные роли (одним из таких примеров является исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл). Открытые кастинги обычно проводятся для подбора исполнителей на второстепенные роли (сравнительно недавний пример — серия фильмов про Гарри Поттера). В то же время известны случаи, когда так были найдены ведущие актеры — в частности, Дакота Блю Ричардз получила главную роль в фильме «Золотой компас» через открытый кастинг.
Начало съемок седьмого эпизода «Звездных войн» запланировано на весну 2014 года. Режиссером фильма и соавтором сценария станет Джей Джей Абрамс. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в 2015 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Для новых «Звездных войн» объявили открытый кастинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.