Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова дразнит Салимова, флиртуя с другим

  • Волочкова дразнит Салимова, флиртуя с другим
  • Смотрите также:

Учитывая разговоры о ревности Бахтияра Салимова, Анастасия Волочкова играет с огнем, открыто флиртуя с другими мужчинами в отсутствие постоянного кавалера. Но, видимо, по-другому балерина попросту не может-)

Даже такое ответственное дело, как бег с олимпийским факелом Настя сумела совместить с приятным времяпрепровождением в обществе молодого, симпатичного и ХОЛОСТОГО мужчины-)

Причем Волочкова и не думала секретничать на тему, кто он, и что да как:
“Мой знакомый Иван Алехин каким-то образом узнал о моем участии в эстафете и, находясь в это время в Петербурге, приехал поддержать меня, – с гордостью вещала танцовщица журналистам “Комсомольской правды”. – Для меня факел олимпийского огня – это святыня, которую я не выпускала из рук. Иван – единственный человек, которому я позволила сфотографироваться с олимпийским факелом. Говорят, российская эстафета Огня самая длинная в истории Олимпиады и может войти в книгу рекордов Гиннеса”.

Но шут с ней с эстафетой! Главное – Иван! Ему, как выяснили репортеры, 38 лет, он владеет компанией, работающей в сфере IT, и он не женат.  В-общем, жених завидный!

И какой галантный – якобы случайно появился в том же ресторане, где ужинала Настя и преподнес ей роскошный букет белых роз:

“Вечером решила посетить свой любимый ресторан с незабываемым видом на Исаакиевский собор. Я очень люблю здесь бывать. Когда я уже собиралась уходить, на пороге появился Иван, на этот раз уже не с белым айфоном, а с большим белым букетом. День завершился еще одним приятным сюрпризом”.

С букетом, кстати говоря, Волочкова затем сфотографировалась на Невском и подписала снимок так: “Все-таки Петербург – город ЛЮБВИ!”

К чему бы это?-)) Предполагаем, что, как минимум, к серьезному разговору с Бахтияром.

Настя с ивановым букетом в “Мансарде”

“И все-таки Петербург – город ЛЮБВИ!”


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова дразнит Салимова, флиртуя с другим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.