Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный водитель, лишенный прав, убил двух человек

  • Пьяный водитель, лишенный прав, убил двух человек
  • Смотрите также:

В Уфе внедорожник Volkswagen Touareg под управлением пьяного водителя Ильи Климова выехал на красный свет и задавил женщину, переходившую перекресток по зеленому сигналу светофора. 

Выяснилось, что Климов недавно был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, однако игнорировал запрет, поскольку является выходцем из богатой семьи – его мать владеет рестораном в Уфе. Пассажир Touareg, также принадлежащий к золотой молодежи, погиб, а вот водитель выжил и с переломом бедра лежит в больнице.

Также стало известно, что убитая Климовым женщина — Марина Полтавец, судья Арбитражного суда Башкирии. Экс-супруг Марины Витальевны, начальник штаба МВД по Башкирии Евгений Полтавец вчера похоронил мать своих детей.  В Башкирии надеются, что хотя бы высокий статус погибших позволит привлечь убийцу к реальной, а не условной ответственности. 

Согласно российской судебной практике, водитель Touareg отделается условным сроком или на крайний случай годом колонии-поселения; Поганая система судебная просто плодит таких уродов, как этот убийца. Водилы в пьяном угаре убивают людей, получая за это года 2 колонии, где они получают 6 дней выходных из 7, и где через год — они выходят по УДО. И продолжают убивать; Показательно, что погиб не какой-нибудь левый человек, а судья. Вся судебная система прогнила насквозь, и все без исключения люди, работающие в ней, несут за это ответственность. Сбить пешехода на зелёный и получить условку — обычное дело в России. Судьи сами развели этот правовой беспредел и вот вам наказание за это; Поражают люди на переходе — полное безразличие, хотя на месте жертвы мог быть любой из них. Манкурты, — пишут россияне в комментариях к видео.

Напомним, что сейчас в России готовится амнистия к 20-летию Конституции РФ, согласно проекту которой подавляющее большинство осужденных за гибель людей в ходе ДТП выйдут на свободу или дела в отношении них будут прекращены.     


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный водитель, лишенный прав, убил двух человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.