Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста Удальцову

  • Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста Удальцову
  • Смотрите также:

Апелляционная коллегия городского суда отклонила жалобу защиты Удальцова и признала решение суда первой инстанции о его содержании под домашним арестом законным и обоснованным. Постановление Басманного суда о продлении Удальцову меры пресечения в виде домашнего ареста до 6 февраля 2014 года оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения, - огласила судья.

В чем обвиняется Сергей Удальцов

Уголовное дело в отношении Удальцова и Леонида Развозжаева было возбуждено после проверки материалов, изложенных в фильме Анатомия протеста-2, где были запечатлены кадры встречи российских оппозиционеров с грузинским политиком Гиви Таргамадзе.

Они обвиняются в организации массовых беспорядков на Болотной площади и приготовлении к организации массовых беспорядков в российских регионах.

Лидер Левого фронта находится под домашним арестом с февраля 2013 года. В начале октября срок ареста оппозиционеру был продлен до 6 февраля 2014 года.

Удальцов проживает в своей квартире на улице Затонная (Южный административный округ Москвы). Ему запрещено видеться со знакомыми, за исключением близких родственников, а также пользоваться интернетом и телефоном.

В настоящее время следственные действия завершены. Удальцов уже ознакомился с материалами дела. Развозжаеву суд ограничил время для ознакомления до 15 ноября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста Удальцову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.