Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России

  • Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России
  • Смотрите также:

Новости по теме:Следственный комитет обвинили в незаконном давлении на адвокатов Алексея НавальногоАдвокат Гарика Харламова рассказал новые подробности суда с бывшей женой шоуменаАдвокат Витаса раскрыл новые подробности суда над певцом

Наталья Животкова, адвокат художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, рассказала, что после суда, заседание которого состоится 6 ноября, ее подзащитный вновь уедет из России в Германию, чтобы продолжить лечение. В суде Филин даст показания против трех подозреваемых в нападении на него 17 января 2013 года.

Адвокат Наталья Животкова сообщила, что 12 ноября Сергей Филин, приехавший в Россию для участия в судебном заседании, уедет в Германию. Сергей приехал на суд для дачи показаний из Германии, куда вернется 12 ноября для продолжения лечения, - пояснила она.

Уголовное дело о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина будет рассмотрено в Мещанском суде столицы в среду, 6 ноября. Филин намерен дать показания против трех фигурантов: солиста балета Павла Дмитриченко, его знакомого Юрия Заруцкого и водителя Андрея Липатова, который, по версии следствия, доставил злоумышленников на место преступления.

Следователи считают, что инициатива нападения на Филина принадлежала Павлу Дмитриченко, которому не нравились методы руководства Филина. При этом Дмитриченко свою вину до сих пор не признал.

На Сергея Филина напали в Москве 17 января 2013 года: в лицо ему плеснули жидкость, в состав которой входила серная кислота (подробнее здесь). Филин получил ожоги лица и роговицы глаза и перенес уже несколько операций.

Читайте также:

Стало известно, что помешало Сергею Филину потребовать многомиллионного возмещения морального ущерба

Сергей Филин рассказал о новом отъезде из России, а также тонкостях возвращения в Большой театр


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.