Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Кристовский: сохранять семью ради детей – не вариант

  • Владимир Кристовский: сохранять семью ради детей – не вариант
  • Смотрите также:

В интервью журналу HELLO! Лидер группы Uma2rmaH рассказал, почему ушел от жены после 17 лет совместной жизни. Дело оказалось даже не столько в новой музе Кристовского, чувств к которой певец и музыкант не отрицает. «У нас все банально – со временем любовь прошла, и мы стали друзьями. Это произошло не сейчас и даже не год назад», - заверил он.

 

Владимир Кристовский с женой

 

Супруги пытались сохранить семью ради детей (у них подрастают четыре дочки, младшей из которых шесть лет), но достаточно быстро устали от лицемерия и обмана. Решение разойтись далось им тоже непросто, но другого выхода из ситуации не было. «Мы прошли через череду скандалов и истерик. Я думал, что умру, у меня были дикие нервные срывы, и пришлось даже лечиться в Германии», - вспоминал Владимир Кристовский.

Теперь лидер группы Uma2rmaH на собственном опыте знает – разбитую чашу не склеить. «Сохранять семью ради детей – глупо. Такая жертва им не нужна, и они все поймут, когда вырастут, разумеется, если будут в здравом уме», - уверен он.

Сейчас артист называет свою супругу «милый любимый друг». В ближайшее время Владимира и Валерию ждет бракоразводный процесс. По словам музыканта, бросать своих дочерей он не намерен.

Факт в тему:
Новая любовь Кристовского, актриса и модель Ольга Пилевская, моложе его почти в два раза. Ее  можно увидеть в двух видеоклипах группы: «Танцуй, муза!» и «Оля из Сети».

«Чем старше становишься, тем меньше вероятность влюбиться, поэтому когда я встретил Олю, некоторое время не предпринимал никаких действий, размышляя: «А не блажь ли это?». Как оказалось, не блажь», - признался артист.


Для справки:
Со своей супругой лидер группы Uma2rmaH познакомился в родном Нижнем Новгороде, когда к нему еще не пришла всероссийская слава. Участница местной команды КВН не сразу обратила внимание на музыканта. Со временем, проникшись друг к другу сильными чувствами, они подали заявление в ЗАГС. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Кристовский: сохранять семью ради детей – не вариант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.