Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смартфон ZTE Grand S Flex получил однокристальную платформу Qualcomm MSM8930 с поддержкой «мирового LTE»

  • Смартфон ZTE Grand S Flex получил однокристальную платформу Qualcomm MSM8930 с поддержкой «мирового LTE»
  • Смотрите также:

Смартфон ZTE Grand S Flex получил однокристальную платформу Qualcomm MSM8930 с поддержкой «мирового LTE»

Летом мы рассказывали о смартфоне ZTE Grand S Flex, который, по мнению источников, должен был стать несколько изменённой вариацией ZTE Grand S. Главным отличием должна была стать увеличенная ёмкость аккумулятора, к которому как раз было больше всего претензий в случае Grand S. Напомним, что смартфон получил батарею ёмкостью всего 1780 мА•ч.

Теперь же об аппарате Grand S Flex стало известно больше. Во-первых, устройство уже доступно в некоторых европейских странах. Во-вторых, новинка явно не является немного изменённой модификацией Grand S. Устройство ощутимо проигрывает флагманскому смартфону по своим характеристикам. Тут также пятидюймовый дисплей IPS, однако, его разрешение не Full HD, а 1280 х 720 точек. В качестве платформы выступает гораздо менее производительный двухъядерный процессор Qualcomm MSM8930 выделяющийся поддержкой «мирового LTE». Объём оперативной памяти уменьшен в два раза (1 ГБ), тогда как флэш-памяти оставили столько же — 16 ГБ. Однако, в отличие от Grand S, новинка не получила возможности расширения памяти.

Разрешение камер составляет 1 и 8 Мп. А вот ёмкость аккумулятора значительно увеличилась — 2300 мА•ч. Это повлекло за собой и необходимость в более толстом корпусе. Габариты Grand S Flex равны 143 x 70 x 8,9 мм при массе 130 г. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.1.

Источник: ZTE


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Смартфон ZTE Grand S Flex получил однокристальную платформу Qualcomm MSM8930 с поддержкой «мирового LTE»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.