Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Лукашенко не собирается запрещать Ксении Собчак приезжать в Белоруссию

  • Александр Лукашенко не собирается запрещать Ксении Собчак приезжать в Белоруссию
  • Смотрите также:

Ксении Собчак могут запретить въезд в Белоруссию – по крайней мере, так пишет белорусская пресса. Источник в администрации Александра Лукашенко утверждает, что президент обрушился с критикой на организаторов “Серебряной калоши”. Главу государства можно понять, ведь в этом году он оказался одним из номинантов.

Лукашенко попал в категорию “Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно” – белорусского лидера заподозрили в подражании своему российскому коллеге. Лукашенко, как известно, поймал 57-килограммового сома через неделю после того, как Владимир Путин выловил щуку весом более 20 кг.

Сообщается, что теперь Лукашенко требует запретить въезд в Белоруссию не только Ксении, но и “всем этим дождям” (видимо, имеются в виду сотрудники радиостанции “Серебряный дождь”, которая ежегодно вручает призы за “сомнительные достижения”). Официальной информации по этому поводу нет.

Между тем пресс-служба администрации президента Белоруссии уже опровергла эту информацию.

«То, что пишет „Белорусский партизан“, нужно делить на восемь. Не думаю, что в администрации президента кто-то стал бы беседовать со столь „авторитетным“ источником на подобные темы», — сказал сотрудник пресс-службы. Посольство РФ в Белоруссии не комментировало эту информацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Лукашенко не собирается запрещать Ксении Собчак приезжать в Белоруссию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.