Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охранники не пустили Аллу Пугачеву на показ Вячеслава Зайцева

  • Охранники не пустили Аллу Пугачеву на показ Вячеслава Зайцева
  • Смотрите также:

Новости по теме:Аллу Пугачеву едва не зарезал НагиевЗачем Алла Пугачева обнародовала завещание?Людмила Зыкина будет мстить Алле Пугачевой с того света

Первая осенняя Неделя моды завершилась в Москве. Дизайнерскую одежду в эти дни демонстрировали не только модели, но и звезды, и претендентки на титул «Мисс Вселенная».

Алла Пугачева появилась на показе вязаной коллекции Вячеслава Зайцева. Артистка так мечтала приобрести теплые изделия от Зайцева для себя и своих близких, что прорывалась в Манеж чуть ли не с боем: мрачные охранники, которым было плевать, царь ты или бог, отказались пускать певицу без пропуска. К счастью бодигардов, Алла Борисовна пребывала в добром расположении духа и не стала обрушивать на них гром и молнии, а, позвонив нужным людям, царственно прошла на показ.

На следующий день Вячеслав представил свою весеннюю коллекцию с нотками лета. Все слухи о плохом самочувствии кутюрье не подтвердились. Дизайнер по-прежнему бодр и моложав, а его работы поразили гостей свежими нотками и необычным видением.

Рената Литвинова выгуляла по подиуму наряды, в которых будет щеголять в летнем сезоне. Дива не изменила платкам и очкам, а из обновок в гардеробе актрисы – яркие платья.

На показе Тони Варда гостей взволновала не столько коллекция, сколько модели. На подиум вышли первые красавицы всех стран, претендующие на корону Мисс Вселенная. Мисс Россия Эльмиру Абдразакову оскорбили в лучших чувствах, спросив, когда она последний раз была на своей родине – в Татарстане. Девушка не на шутку возмутилась. Дело в том, что Эльмира – уроженка Казахстана. Путаница возникла из-за того, что отец красавицы – татарин по национальности.

За кулисами фотографы безуспешно искали самую красивую девушку планеты прошлого года и почему-то решили, что это – Миржета Шала из Уругвая. Хотя она только лишь надеется получить корону. Миржета слегка обалдела от внезапно свалившегося на нее внимания и долго не могла понять, чем обязана подобной чести. Как знать, может, эта ошибка – знак? Об этом станет известно совсем скоро – 9 ноября.

Читайте также:

Вячеслав Зайцев откровенно рассказал о карьере и личной жизни

Скандал вокруг театра Аллы Пугачевой получил новый поворот


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Охранники не пустили Аллу Пугачеву на показ Вячеслава Зайцева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.