Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живущие в ночи» Бена Аффлека выйдут в блокбастерном 2015 году

  • «Живущие в ночи» Бена Аффлека выйдут в блокбастерном 2015 году
  • Смотрите также:

Лента, из-за которой Бен Аффлек отдал Уиллу Смиту роль в «Фокусе», выйдет в прокат в 2015 году. «Живущие в ночи» появятся на большом экране в декабре 2015 года. Warner Bros. отхватила для премьеры рождественский день – 25 декабря, а это значит, что роман Денниса Лихэйна схлестнется в прокате с «Варкрафтом» Данкана Джонса.

Примечательно, что в январе Аффлек в одном из интервью акцентировал внимание, что «Живущих в ночи» необходимо выпустить в подходящий момент. Видимо, соперничество с «Варкрафтом» кажется режиссеру/актеру/продюсеру фильма подходящим. С другой стороны, а почему нет? Аффлек не претендует на миллиардные или даже полмиллиардные сборы, и, возможно, ему было важно попасть в «оскаровский» сезон 2015.

Напомним, действие «Живущих в ночи» разворачивается в Бостоне двадцатых годов, когда в силу уже давно вступил сухой закон. Главный герой фильма — преступник Джо, бросивший службу в полиции и влившийся в банду. Преступный мир со свистом пуль, льющимся рекой алкоголем и властью нравится Джо. Однако у такой жизни есть своя цена.

Помимо Аффлека «Живущим в ночи» занимается Леонардо ДиКаприо, продюсирующий проект через свой лейбл Appian Way. В определенный момент по сети ходили слухи, что он исполнит одну из ролей в фильме.

Также отметим, что на прошлой неделе Warner Bros. дала добро на еще один фильм, режиссером которого выступит Бен Аффлек. Постановщик оскароносного «Арго» и сценарист “Call of Duty” Уилл Стэйплз задумали снять ленту про Африку с политическим подтекстом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Живущие в ночи» Бена Аффлека выйдут в блокбастерном 2015 году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.