Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джону Фавро предлагают диснеевскую «Книгу джунглей»

  • Джону Фавро предлагают диснеевскую «Книгу джунглей»
  • Смотрите также:

Может ли фильммейкер, снявший «Железного человека» и «Ковбоев против пришельцев», поставить фильм по детскому произведению Редъярда Киплинга? Может, и причин найдется сразу несколько. Во-первых, студия Disney рассчитывает, что на ребут пойдет аудитория повзрослее. Во-вторых, у режиссера картины про Тони Старка еще до блокбастеров в фильмографии значились семейные «Затура» и «Эльф».

Как вы уже поняли, Джон Фавро ведет переговоры с Disney и обсуждает режиссерский контракт на новую версию «Книги джунглей».

- Я не могу вам что-то рассказать о сюжете, но в фильме есть новый взгляд, который должен обеспечить хорошую отдачу и перезапустить семейную серию, добавив в нее мифический элемент. Это будет мой первый по-настоящему семейный фильм после «Эльфа». Еще в «Книге джунглей» будут экшн-сцены и визуальные эффекты, поэтому мне пригодится опыт, приобретенный на площадке «Железной человека», – приводит слова Джона Фавро Collider.com.

Сценарием ленты написал Джастин Маркс, причастный к сюжету «Ворона» с Джоном Кьюсаком.

Напомним, что Фавро сейчас занят комедией «Повар на колесах». Он выступает в роли режиссера, продюсера и исполнителя одной из главных ролей. Вместе с ним кухарят в трейлере Роберт Дауни-младший, Дастин Хоффман, Скарлетт Йоханссон и София Вергара. Релиз комедии запланирован на 9 мая 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джону Фавро предлагают диснеевскую «Книгу джунглей»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.