Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Григорий Лепс об отношениях с бандитами: У любого музыканта были такие истории

  • Григорий Лепс об отношениях с бандитами: У любого музыканта были такие истории
  • Смотрите также:

Новости по теме:Стало известно, по какой причине Минфин США ввел санкции в отношении звезды российской эстрады Григория Лепса

Певец Григорий Лепс оказался в центре международного скандала: минфин США ввел против него санкции, обвинив в работе на преступную группу «Братский круг». Причем Лепс фигурирует в списке не в качестве артиста, а в качестве курьера.

Григорий ограничился заявлением, в котором, в частности, сообщил, что «вся эта история звучит нелепо, бредово и неожиданно». Однако не уточнил, знаком ли с названной группировкой и лично с ее лидером Владиславом Леонтьевым. Пока Лепс собирается с мыслями, я поискал запись интервью, которое он мне дал в Юрмале в 2010 году. Отношения с преступным миром тогда стали одной из тем нашей беседы.

– В Москве вы появились в 90-е – время, связанное с бандитами и прочими непонятными людьми. У вас были какие-то истории, связанные с этими людьми?

– У любого музыканта того времени были такие истории. Потому что без этих людей ничего не происходило. Они имели отношение к тому или иному бизнесу, тем более к бизнесу, которым занимаемся мы. То есть к шоубизнесу они имели непосредственное отношение. Из той плеяды осталось крайне мало людей. Все либо отошли от дел, либо уничтожены физически.

– Как это происходило? Был какой-то пахан, который к вам подходил?

– Ко мне не подходил, я тогда мало что собой представлял. Но тем не менее пересекались, конечно. Они ко мне нормально относились еще в Сочи, я их знал по Сочи, они все приезжали, отдыхали в моем городе, я пел для них.

Ко мне они относились достаточно хорошо, за что им огромное спасибо. Я к ним относился соответственно так же.

До сих пор, если я вижу этих людей, а я их вижу, хотя и редко, мы нормально общаемся. Они уже давным-давно занимаются другими делами.

– Бизнес?

– Бизнес. Сейчас им самим смешно все это. Тогда, наверное, был такой период, а сейчас другой. Это все отошло уже на задний план. Определенное количество таких людей присутствует, конечно. Но это все достаточно смешно. Кто этого не понимает, тот вряд ли может выжить в этом мире, в этой борьбе за существование.

Читайте также:

Стало известно, по какой причине Минфин США ввел санкции в отношении звезды российской эстрады Григория Лепса

Григорий Лепс грубо послал журналистов, рассказавших о его смертельной болезни


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Григорий Лепс об отношениях с бандитами: У любого музыканта были такие истории


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.