Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испания: объявилась претендентка на миллиарды Романовых

  • Испания: объявилась претендентка на миллиарды Романовых
  • Смотрите также:

Испанская пресса сообщила, что в Мадрид прибыла женщина, назвавшаяся наследницей царской династии Романовых и желающая установить контроль над деньгами монаршей семьи, которые находятся на европейских счетах. Женщина представилась Романовой Мариной Павловной, Великой княгиней и Престолоблюстительницей. В поездке ее сопровождает православный священник из России. Цель визита Марины Павловны – получить доступ к наследству в $ 400 миллиарда.

Со слов М. Романовой, родилась она в 1940 г. в Ленинграде, когда у власти находился Сталин. Ее отец – Романов Павел Владимирович, сын внучатого племянника Николая II, – оставался на ту пору единственным представителем престола на территории СССР. Он-то и присвоил ей титул престолоблюстительницы.

Женщина также поведала, что царская семья еще до революционных событий разместила свои деньги в нескольких странах Европы. А в 1996 г. она узнала, что в Россию ежегодно поступают огромные дивиденды с капитала в размере $ 14 млрд., из которых лично она не получила ни одного цента. Сейчас она решила восстановить справедливость – получить доступ к деньгам и начать самостоятельное управление состоянием.

По информации СМИ, Марина Павловна впервые получила разрешение на выезд, и будет находиться в Испании всего месяц. За это время наследница планирует познакомиться с испанскими монархами, якобы состоящими с ней в родстве по линии королевы Софии, и сделать Хуану Карлосу сюрприз: поручить ему управление частью своих денег.

Наверное, все бы выглядело достойно, если б Романова могла предъявить хоть какие-нибудь документы, подтверждающие ее слова. Но, увы, у нее на руках лишь бумага, подписанная приехавшим вместе с ней священником. Женщина утверждает, что необходимые документы есть у князя Лихтенштейна, и предлагает с ним связаться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Испания: объявилась претендентка на миллиарды Романовых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.