Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

лукашенко запретил Собчак въезд в Белоруссию

  • лукашенко запретил Собчак въезд в Белоруссию
  • Смотрите также:

Александр Лукашенко собирается запретить въезд в Белоруссию телеведущей и оппозиционерке Ксении Собчак, а также всем остальным, кто каким-то образом связан с телеканалом «Дождь».
 
СМИ утверждают, что такое экспрессивное решение президента связано с возмущением по поводу присуждения ему премии «Серебряная калоша», которая является «наградой» за самые сомнительные достижения в различных областях.

Дело в том, что белорусский лидер в этом году получил награду премии «Серебряная калоша» в номинации «Близнец подкрался незаметно», присуждаемую за самый выдающийся плагиат. Подобное «признание заслуг» настолько возмутило и разозлило Александра Лукашенко, что он устроил настоящий разнос всем работникам президентской администрации. В гневе белорусский лидер заявил, что запретит Ксении Собчак и «всем этим дождям» въезд в свою страну. Об этом сообщает информационный портал «Белорусский партизан».
 
Сама Собчак, которая впала в немилость за то, что была ведущей «Серебряной калоши», также была отмечена данной премией – оппозиционерка получила свою «калошу» за «любовь» к детям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку лукашенко запретил Собчак въезд в Белоруссию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.